未书★博尔纳庄园

搜索

【花园】秋千藤椅

未结剧目0
牵丝戏 发表于 2021-11-12 10:02:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
场景
场景名称: 【花园】秋千藤椅
场景NPC:
场景介绍: -

未结剧目2
牧九 发表于 2022-9-10 11:23:56 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

【晨光依稀,霞光初显,我对时间没有什么概念,也不想有什么概念,只是觉得在这个时间,拿着一杯咖啡,在花园的秋千藤椅上坐一会儿,会不错】

【秋千藤椅在晨光中轻摇,我杯中的咖啡却没有一点儿溅出来,我拿着咖啡,却一点想喝的欲望都没有,因为我知道这咖啡里面有东西,就算不能让我死,估计也会有几天不舒服,而我不喜欢那种不舒服的感觉】

【这里很安静,我不太喜欢这种安静,静得连风声都听得到,事实上整个博尔纳庄园都很安静,就是因为太安静了,所以我才弄来那么多人,如今,人多了,庄园却依旧安静】

【当然了,最近或是未来还会有其他的人陆续要来,每想到这件事情,我的唇角便不由自主的上扬,人多了,才有趣,特别是来的人都是些很有意思的人】

【轻抿了一口咖啡,这咖啡有点苦,想了想,估计是那个小女仆忘记放糖了,看着手里那杯没有糖的咖啡,皱眉,没有调剂的美味,和中药也没什么区别,更何况它真的会让我很不舒服】

【四下看了看,找不到一处可以放东西的地方,便越发的感觉手里的咖啡杯碍眼,不知道那个小女仆什么时候会心情好,给我送解药来,有时候也不知道为什么,她总是那么配合厨娘的爱好】

【一串脚步声在晨光中响起来,不用去看,我也知道,不出意外应该是那个小女仆送解药来了】

【脚步声越来越近,又看了一眼手里没处安放的咖啡,将它送到唇边又喝了一口,也许是因为解药来了,我竟然觉得这咖啡的味道也没有那么不能忍受了】
回复 参演弃剧

未结剧目2
元叶 发表于 2022-9-14 10:38:08 | 显示全部楼层
【有求于人的时候总要先付出一点诚意才好再提出要求。这道理我懂,只是不太能够去做得到】

【因为这里太安静了,安静的让人烦躁,想要在这枯燥的生活里面加上一点颜料】

【因为有着类似的想法,所以每每在厨娘想要恶作剧的时候,我通常都会配合的再放大一点效果】

【可惜大家都太精明了,很少有人会上当,除非是故意上当,就比如躺椅上这位】

【他是庄园里面唯一一个可以自由出入的人,我们想要知道外面的事情或者是带一些时新的化妆品什么的,都只能依靠这个人才行】

【想想这事儿也是挺让人不平衡的,同样都是服务于这个庄园的人,凭什么只有他才能有特权】

【只是再多的怨念也只能自己发发牢骚而已,庄主又不在这里出现,就算是有意见,我也没法去提呀】

喂,那个谁,咖啡  好喝吗?

【想也知道不可能会好喝,我可是连一点点的糖都没加的,苦死你】
回复 参演弃剧

未结剧目2
牧九 发表于 2022-9-17 15:44:24 | 显示全部楼层
【从咖啡上抬起眼,看到来着,她长得还行,也许很多人会认为她很漂亮,但我总觉得人的漂亮不能光看脸,还要看看她这个人是不是有趣】

嗯,咖啡……还行!

【她应该知道我就的还行是什么,当然不是指咖啡,我说的是……咖啡里的辅料还行】

【对上好怕眼神,感觉今天也许是找我有什么事儿,不然应该不会是现在这样的表情,庄园里的人都是这样,若不是有求于人,便会连一个眼神都欠奉】

【既然她是有求而来,那我觉得,我应该可以拿着点谱,不然应该满足不了她的表现欲,人嘛,总是觉得些仪式感的】

【动了一下身子,让自己的坐姿更潇洒些】

你这称呼让我有点不满意,来这里的时候我似乎给自己起名字了。

【牧九这名字,是我来这里之后起的,至于祖传的那个名字,连我自己都快记不得了】
回复 参演弃剧

游客
请先登录