未书★博尔纳庄园

搜索

【博尔纳庄园】主楼一层大客厅

未结剧目0
牵丝戏 发表于 2021-11-11 14:01:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
场景
场景名称: 【博尔纳庄园】主楼一层大客厅
场景NPC:
场景介绍: -

未结剧目1
陈必安 发表于 2021-11-11 14:14:13 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

【天已经尽黑了,看了一下时钟,这里的时钟是……哦不,这样说并不严谨,我房间里的时钟是一个猫头鹰,也就是夜枭,呵,还挺适合我】

【我是近中午的时候到的庄园,这里的环境比我想像中的好,午餐也很可口,虽然我一直都不怎么在乎这些】

【吃过了午餐,简单的收拾了一下,便睡下了,我的生活习惯一直都是晚上做工,白天睡觉的,今天用个整个上午的时候赶路,对我来说已经是极限了】

【这一觉睡了近五个小时,醒来后整个人依旧慵懒而动作迟缓】

【在洗手间里洗了一把脸,感觉好了些,这才换了一件家居常服,出了房间】

【这里是典型的欧洲古堡风,走在灯火辉煌的走廊里,感觉自己好象是穿越到了欧洲的皇室时代】

【不急不徐的下了楼,客厅里没有别人,只除了在忙碌着的女仆,这女仆不多话,事实上这里的人都不多话,但问的所有问题他们都会认真的回答,只除了关于这里庄主的一切】

【随意的找个一个并不算主要的位置坐了下来,我知道今天来了几个人,我不愿意与人争位置,还是坐在一边更让我舒服】

【没多久女仆便送上了一杯西瓜汁,我喜欢的!看了她一眼,他们连这个都知道吗?但我依旧没多说什么,只点了点头,道个声谢】

谢谢!

回复 参演弃剧

未结剧目2
元叶 发表于 2021-11-11 22:53:39 | 显示全部楼层
【冷清了许久的庄园又重新热闹起来了,几天的时间里,陆陆续续的来了许多人】

【唔,或许用回来两个字会更加的贴切】

【自然,不管是因为什么原因聚集在这里,都该使其拥有家一样的温暖】

【这一点对于身处在这里的每一个人都是适用的,因为我们了解他们的一切喜好】

【厨娘虞鱼已经按着各人的喜好准备了可口的食物跟饮料,我只需要端出来送到合适的人手上,这很简单】

【将西瓜汁送到陈先生的身边后便退下,立在并不显眼的角落】

【未过多久又听见楼梯间有脚步声起,侧头看清了下来的人之后,便悄莫声息的退出了大厅,去虞鱼那里取饮料了】
回复 参演弃剧

未结剧目1
季司北 发表于 2021-11-12 08:47:02 | 显示全部楼层
【园子里终于又热闹了,或许冷清的时间太长了,有点不真实】

【我做为庄园里的一个医生,本应不出现在这,但我来了】

【从楼梯上下来,转身走向大厅的方向,客人还没有全部到齐,反倒是庄子里的人来的差不多】

【没有和这里的人打招呼,只是看着一个个而来的客人,看着他们脸上各种表情,真的是很精彩】

【我在看着客人,而他们也看向了我,似乎打量着我的身份】

【我这身份不必隐瞒,倒也不是这会儿给他们介绍,反正这里住下了,总有见面的时候】

【庄子里的女仆元叶刚上了菜,这会儿站在一旁,我从她身旁走过,给了他一个笑颜】
回复 参演弃剧

未结剧目2
苍小谷 发表于 2021-11-12 10:38:12 | 显示全部楼层
【我的庄园之旅因为哥哥的到来打了很大的折扣,以至于我看整个庄园都没那么让人赏心悦目了,可这庄园依旧是漂亮的】

【下午的时候并不是很情愿的收拾了一下我带来的衣服,看着那些衣服,觉得没有一件适合在这座庄园里穿的,我在考虑是不是要换一些,不知道那个帅气的管家提不提供这样的服务】

【收拾过后,离晚餐还有一点儿时间,还是强提起精神到了花园,四下里走了走,但是这里的大远超过了我的想象,在花园的后面,似乎还有几栋漂亮的建筑,我想象不出那些建筑是做什么用,但好奇得很】

【可我被那正往回走的园丁拦住了,她只告诉我,那边不要去,并提醒我晚餐时间快到了,说完人便已经先走了,她似乎一点儿也不介意我是否听她的话】

【看了一眼前方的建筑,又看了一下越来越黑的天,识相的没有继续,最后看了一眼那里,转身回往主楼】

【主楼里的灯光明亮,我很好奇,这电是哪里来的,这座庄园明明就是独立到世界之外的,可它,什么都有】

【迈进客厅,客厅里的人并没有我想象中的多,似乎比我更打不精神的人很多】

【随意的找了个能看到窗外风景的地方坐了,目光却四下看着,这里的人也同样让我好奇】
回复 参演弃剧

未结剧目2
牧九 发表于 2021-11-12 10:50:05 | 显示全部楼层
【二楼的回廊边上有一个圆形的小平台,这里的家具很简单,一个仅能放一杯咖啡的小茶几,一个足够让我舒服的躺椅,还有一些没什么太大必要的绿植,这些绿植虽然挡不住我看向楼下客厅里的视线,却足够挡住他们看我的视线】

【如今我手边的不是咖啡,不是茶,只是一杯清水,嗯,清水很好,不会被那个闲得太过的厨娘放其他不必要的东西,不过,今天这杯,似乎有点不太一样,她是又弄了什么我不了解的东西吗?】

【刚刚出了一趟门,没有觉得累,但我还是希望能在这里躺一会儿】

【嘴里叼着一根草,一根似乎名叫布朗尼利斯的草,我不明白一根草而已,为什么要起这么难记又绕口的名字,让我不得不想,我们的园丁是不是有点太闲了】

【这根草,据说是有毒的,有就有吧,反正我们还有医生,虽然他也并不怎么有医德,但他的医术却可以弥补他性格中的所有不足,我们这里没毒的少,当然这些里面也包括我自己】

【看着楼下客厅里越来越多的人,庄园越来越热闹了,而且还会更热闹,唇角不由得微微上提】
回复 参演弃剧

未结剧目1
虞鱼 发表于 2021-11-12 11:18:42 | 显示全部楼层
【这美丽的庄园又迎来一批新的客人了,这次客人似乎都很特别,很好,看来我又可以大展身手了】

【不像之前庄里就我们几个人,我手艺都感觉要生疏了,没机会下手了,唉,这就是有个医生的坏处】

【今天是客人来的第一天,晚上自然要好好的给他们准备一餐,事先已经了解过这批客人的口味,基本都是按口味准备的,除了我另外准备的惊喜。】

【这会我哪也去不了,虽然也很想出去凑热闹,但毕竟我还是要坚守岗位。】

【备好了一批饮料,就等女仆元叶进来拿出去给大家饮用】

【我则站在厨房门口欣赏着大家吃下食物的表情,同时还思考着,下次摆盘还是找园丁莫晚拿点好东西才行,不然都体现不出我菜品的美味】
回复 参演弃剧

未结剧目1
方知意 发表于 2021-11-12 14:04:33 | 显示全部楼层
【我是今早上到的庄园里,我到的时候人还没有庄子里的佣人多】

【来这里的人都有一个属于他们自己的故事,我也不例外,我也有我的故事】

【手中的红酒还剩不少,而我也没了兴趣继续喝,反倒是从花园里进了大厅】

【长形的饭桌边已有人陆续落了座,还有佣人也开始上着菜】

【随意的找了一个空位置坐下,把手中的酒杯放在桌上,而后看了一眼周围的人】

【有男有女,有年长一点的,当然也有小的,不知道他们的故事又是什么样的呢,可真是让人好奇】

【可我也知道好奇害死猫,非必要的情况下,我也是那种不会打听别人事情的】
回复 参演弃剧

未结剧目1
席舒语 发表于 2021-11-12 21:30:10 | 显示全部楼层
【进入到这个庄园,我是茫然的,我怎么会来到这里,我明明是要找那个入殓师的】

【来到这里之后,发现并不是只有我一个人,那个入殓师也在,还有其他人。】

【进来到这里就被一个管家的人迎到了房间休息,还有女仆准备了东西,随后也通知了一会有晚宴欢迎大家的到来】

【本来不想下去的,但自己又需要了解现在是什么情况,还是打算下去看看。】

【然后一看就看到了自己要找的人,心知这个时候并不方便走上去质问,便随手拿了一杯饮料在一旁喝着,默默的看着他。】
回复 参演弃剧

未结剧目1
莫晚 发表于 2021-11-13 00:00:37 | 显示全部楼层
【一下子庄园陆续来了很多人,这让自己不舒服,还是我的花草看着讨喜,又好看又特别,每一株都是我的挚爱】

【看到在花园里乱逛的女生,怕她不小心磕碰到我的宝儿们,忍不住出声提醒,不等她做出回应,就继续忙自己的事情】

【照顾完花园里的,转而想到大厅里的宝儿们,便走出花园,提着篮子,里面有各式水壶,还有各种精美的盒子】

【走到大厅,冷冷地扫视了一圈,还好这些人没乱动我的花草们,不然自讨苦吃,定要联合厨娘虞鱼一起给他们好果子尝尝】

【无心理会那些人的目光,直到走近曼陀罗面前,才有了女人的温柔,开始逐一细细打理起来】
回复 参演弃剧

游客
请先登录